Por Julio Naranjo |18 de marzo de 2018, 12:16 PM

Pérez Zeledón podría quedarse sin la posibilidad de defender su título en la cuadrangular final del Torneo de Clausura 2018.

Los Guerreros del Sur dejaron escapar la victoria este domingo ante Carmelita (1-1) y comprometieron muchísimo las opciones de meterse entre los mejores cuatro.

Tras fallar un penal en el primer tiempo, Keylor Soto encontró la revancha en una jugada de tiro de esquina y abrió el marcador en el complemento con un golpe certero de cabeza al 67’.

Los carmelos nunca renunciaron al ataque y su mérito se vio recompensado en la labor de José Zúñiga, quien celebró su primer gol en la máxima categoría para el empate.

Con el resultado, los generaleños son sétimos de la tabla con 21 puntos, tres más que el conjunto verdolaga que ocupa la novena casilla.

En el último partido de la jornada Guadalupe y la UCR dividieron honores con el empate 1-1 en el Coyella Fonseca.