Por Julio Naranjo |18 de marzo de 2018, 11:00 AM

Limón celebró este domingo la victoria en casa por marcador de 3-0 ante un conjunto de Liberia destinado al abismo del descenso.

Los guanacastecos solo mantuvieron un duelo parejo en la primera parte que terminó sin anotaciones pero hasta ahí, pues en el complemento volvieron a su triste realidad.

La fiesta en el Juan Gobán la inició Ryan Bolaños (62’) con un trallazo de zurda en una jugada a balón parado. Andrey Francis (78’) aumentó la cuenta de penal y Johnny Gordon cerró la cuenta con gol de cabeza (81’).

Los dirigidos por Horacio Esquivel no pierden la ilusión de meterse en zona de clasificación y escalaron a la quinta casilla de la tabla con 24 puntos. Liberia sigue en el sótano con solo 9 unidades.