Por Julio Naranjo |8 de marzo de 2018, 6:37 AM

El ciclista costarricense Andrey Amador y sus compañeros del Movistar Team español culminaron sin inconvenientes este jueves la segunda etapa de la competencia Tirreno- Adriático.

La victoria de la jornada fue para el alemán Marcel Kittel (Katusha) quien se impuso en un sprint masivo al término de los 167 kilómetros entre las localidades italianas de Camaiore y Follonica.

Amador cruzó la meta en el puesto 25 luego de 4 horas 12 minutos y 24 segundos, mismo tiempo con el que Kittel se adjudicó el triunfo.

El tico se libró de una caída que envió al suelo más de 30 ciclistas a falta de siete kilómetros para el desenlace.

El maillot azul de líder sigue en manos del equipo estadounidense BMC, pero pasó de la espalda del italiano Damiano Caruso a la del neozelandés Patrick Bevin.

Andrey por su parte, se ubica en la casilla 41 de la clasificación general a 50 segundos de Bevin.

Este vienes se llevará a cabo la jornada maratón de la Tirreno, con nada menos que 239 kilómetros y un cierre durísimo en Trevi con una rampa final al 11,5%.