Por Teletica.com Redacción |18 de enero de 2018, 15:50 PM

Este jueves Pérez Zeledón se vio como el campeón defensor, ante un Alajuelense que recordó al del 2017, no el que inició el Apertura 2018 con el pie derecho.

En el Estadio Municipal de Pérez Zeledón el marcador final fue de 4-1, primera victoria de los locales, primera derrota de la visita.

Mientas que los ‘Guerreros del Sur’ pusieron en cancha lo mejor de su planilla, el técnico rojinegro –Nicolás Dos Santos– rotó a varios de sus estelares y esto se vio reflejado en los cartones.

La cosas iniciaron mal para los manudos en su visita al sur, ya que al minuto 5 Yurgen Román derribó a Jeykel Venegas en el área grande y el penal marcado por el central lo sentenció Keylor Soto.

El 2-0 lo anotó Josué Mitchell al 17’, tras un error de marca y una mala actuación del portero manudo, Miguel Ajú.

El tercer tanto lo celebró Lauro Cazal al 32’ y en la segunda parte anotó de nuevo Mitchell al 50’.

En la complementaria los manudos ajustaron líneas y se vieron mejor, pero no pudieron hacer mucho más allá que recortar distancias al 67’ con gol de Allen Guevara.

Este fin de semana Pérez Zeledón visita a Carmelita y Alajuelense a Cartaginés.