Municipal Grecia

Guadalupe derrota a Grecia y sigue sumando en su intento de alejarse del sótano

Guadalupe suma una victoria y un empate en el Clausura

Por Teletica.com Redacción |10 de enero de 2018, 11:06 AM

Guadalupe recibió este miércoles a Grecia en el Coyella Fonseca y un muy buen segundo tiempo le permitió puntuar de tres por primera vez en el Clausura 2018.

El marcador de 2-1 a favor de los locales se construyó en base a una marca ordenada y a una vocación de ataque que permitió darle la vuelta a un marcador que empezó en contra.

Las cosas pintaban mal para los de Geiner Segura que tras 45 minutos perdían 0-1 y habían desperdiciado un penal al inicio del cotejo.

El gol griego había llegado minuto 23 tras una definición en el área de Keysher Fuller.

Tras el descanso los de Guadalupe salieron al terreno de juego a mostrar otra cara.

Cerraron espacios, cortaron balones y aprovecharon lo mal que marca el equipo de Wálter Centeno.

El empate llegó al minuto 59 en pies de Fabrizio Ramírez y el segundo tanto cayó al 80’, tras una buena jugada individual de Andrés Gómez.