Liga Deportiva Alajuelense

Alajuelense se despide del torneo dándole una alegría a su afición

Limón se quedó fuera de la zona de clasificación tras un buen inicio de campeonato

Por Teletica.com Redacción |22 de noviembre de 2017, 16:29 PM

La feligresía manuda se llevó una felicidad en el último juego del Apertura 2017, ya que Alajuelense derrotó a Limón 3-2 en el Morera Soto en la fecha 22.

Los erizos vivieron momentos complicados en este semestre, pero dos victorias en las últimas fechas les dieron un respiro a los rojinegros.

A los 7 minutos Luis Pérez puso arriba en el marcador a los limonenses, pero tres minutos después el artillero Jonathan McDonald puso la paridad en los carteles.

El segundo gol erizo también fue anotado por McDonald, que sentención desde los once pasos.

Bryan Jiménez anotó el tercer tanto de Alajuelense al 85’ y descontó JeMark Hernández al 92’.