Por Teletica.com Redacción |4 de septiembre de 2017, 6:34 AM

Este lunes se completó el partido entre Saprissa y Municipal Grecia con marcador de 6-1 favorable al equipo morado.

El juego se suspendió este domingo tras una falsa amenaza de bomba en el estadio Ricardo Saprissa y que obligó a la evacuación de todo el reducto morado por lo que el juego no se pudo completar.

Este lunes al mediodía se completaron los últimos 10 minutos del partido donde el marcador no se movió más luego de la goleada del conjunto morado.

Saprissa abrió el marcador por intermedio de Mariano Torres al minuto 9 con un gol de tiro libre.

El 2-0 fue obra de Marvin Angulo al minuto 15 tras un balón perdido por el equipo dirigido por Wálter Centeno, quien fue recibido efusivamente en la Cueva.

Angulo volvió a poner el 3-0 al 43’; mientras que un doblete de Ulises Segura (al 47’ y 65’) puso el 5-1.

Yeremy Araya descontó por parte del Municipal Grecia  al 52’ con un tremendo remate en los límites del área grande.

El sexto gol lo festejó el brasileño Anderson Leite al 70’ para poner cifras definitivas de 6-1.

Con este resultado, Saprissa se mantiene en la persecución del Herediano por la cima del Torneo de Apertura 2017.