Por Teletica.com Redacción |1 de agosto de 2017, 15:59 PM

El Santos de Guápiles demostró un gran nivel en su primer juego de esta edición de la Concacaf Liga de Campeones. El 6-2 que le propinó al San Juan Jabloteh FC de Trinidad y Tobago representa iniciar el torneo con el pie derecho.

Los santistas se mostraron superiores en todas las facetas del juego y fueron dos errores de marca, uno al minuto 49 y otro al 88’, lo que permitió a los isleños anotar por intermedio de Keithy Simpson y Nathan Lewis.

Los trinitarios empezaron la partida cuesta arriba porque al 3’ Kenny Cunningham abrió el marcador desde los 11 pasos.

Los de Johnny Chaves dominaron las acciones del encuentro ante un rival con un nivel muy por debajo del de los nacionales.

En defensa los de Guápiles no sufrieron, en la media cancha tuvieron espacios para crear y los delanteros tiempo para rematar.

Al 30’ anotó Starling Matarrita, ocho minutos después Youstin Salinas, Edder Mongio al 57’ y Osvaldo Rodríguez al 72’.

Al 77’ cerró la cuenta Juan Diego Madrigal desde el punto penal tras falta contra Leonardo Adams.

El próximo 8 de agosto Santos visitará la casa del Jabloteh.