Por Teletica.com Redacción |3 de mayo de 2017, 11:38 AM

Herediano tomó este miércoles un respiro en la cuadrangular del Torneo de Verano al conseguir un valioso triunfo en casa de Limón por marcador de 1-2.

Esta victoria, la primera en esta fase del certamen, coloca a los florenses como sublíderes de la clasificación con 5 puntos, los mismos que el equipo del Santos que empató 2-2 contra Saprissa.

Los dirigidos por Hernán Medford, quien tuvo que observar el juego desde la grada debido a la sanción que purga, tomaron la ventaja en el marcador al minuto 22 por intermedio del defensor Johnny Acosta.

Los equipos apenas regresaban del descanso cuando Jemark Hernández (49’), de tiro libre, igualó las cifras para los de la Tromba del Caribe.

Pero los rojiamarillos no bajarían los brazos y consiguieron el gol de la victoria en los pies de Elías Aguilar (60’).

Con este panorama, Herediano visitará el próximo domingo al Santos en un duelo donde se pondrá en juego el liderato.

Ambos equipos deben ganar la cuadrangular si quieren enfrentarse a Saprissa en la disputa por el título en una final.