Por José Fernando Araya |2 de abril de 2017, 11:05 AM

Limón FC retomó la cima del Torneo de Verano 2017 con una goleada 4-1 sin contemplaciones ante un Santos de Guápiles que desde hace mucho perdió su hambre en el certamen.

Tras el resultado del sábado en el clásico nacional,  limonenses salieron de una por el partido y se encontraron con la ventaja con un golazo de Miguel Marín de tiro libre apenas al minuto 8.

Santos empató por intermedio de Cristian Lagos al 23’. Lagos cerró la pinza tras una jugada individual de Kenny Cunningham por la izquierda.

Pero el eterno goleador volvió a aparecer en la hora buena. Erick Scott cruzó al frente del área como un rayo y con el pecho cerró un centro para el 2-1 en 30 minutos de juego.

A partir de ahí, Santos se cayó del partido y Limón comenzó a crecer cada vez más.

Otra vez Miguel Marín regaló otro golazo para la retina de los presentes en el Juan Gobán con un misil desde fuera del área para el 3-1.

La fiesta no paró y Marvin Esquivel puso el definitivo 4-1 en el derbi del Caribe.

Scott pudo añadir uno más desde el manchón blanco, pero su remate fue detenido por Bryan Morales.

Con el triunfo, Limón FC retoma el liderato en el Torneo de Verano 2017 con 37 unidades, mismas que tiene el Saprissa, pero los caribeños cuentan con mejor gol a favor que los morados.

En otros resultados, Belén logró sacar un empate 1-1 ante la UCR como visitante.

Bryan Vega adelantó a los académicos al minuto 23' y Juan Pablo Vargas anotó el gol del empate al 64'.

El punto le mete presión a Liberia que visitará este lunes por la noche a Carmelita en el cierre de la jornada.

Los pamperos tienen 40 puntos en la tabla acumulada, mientras que Belén llegó a 39.