Por Teletica.com Redacción |19 de marzo de 2017, 15:13 PM

Limón llegó al Morera Soto como el flamante líder del Verano 2017. Limón regresó a su casa con el liderato abollado tras la victoria de Carmelita de 2-0.

Los del Atlántico habían llegado a lo más alto de la tabla gracias a una defensa ordenada y un ataque contundente.

El planteamiento de Farinha dejó sin respuestas a los verdiblancos que están empatado en puntos con Saprissa, pero con mejor promedio de goles.

Los limonenses se vieron superados hasta el minuto 70, cuando Yuaycell Wright anotó el 2-1 para los limonenses.

Los verdolagas se había puesto arriba gracias a los tantos de Jeikel Venegas al 39’ y Amir White al 62’.

Con el gol Limón se vino hacia el frente y encerró a los locales en su media cancha, pero no hubo tiempo suficiente para el empate.

Belén en la sima

En otro encuentro, jugado en el Colleya Fonseca, Belén perdió ante San Carlos y en este momento está en la sima de la tabla.

Los belemitas se quedan con 35 unidades y ven a 11 equipos sobre ellos.

Este domingo perdieron 1-2 antes los norteñoss, que por su parte se alejaron de la última casilla.

El primer gol del encuentro fue del sancarleño Álvaro Aguilar al 29’. Empató al 46’ Rooney Mora y la daga se la clavó Juan Vicente Solís a los de Belén en el minuto 90.