Por AFP Agencia |4 de febrero de 2017, 11:15 AM

Pese a la gran labor del costarricense Bryan Ruiz, el Sporting de Lisboa cayó 2-1 ante el Oporto en la jornada 20 de la liga portuguesa.

Ruiz fue titular todo el partido y se mostró bastante participativo, incluso llegó a tener una buena acción en la primera mitad.

Con la victoria el Oporto es líder provisional a la espera de que el Benfica juegue el domingo contra el Nacional.

Por el momento, los 'Dragones' se pusieron con 2 puntos más que el Benfica, que llegó primero a este fin de semana.

Los dos goles del Oporto los consiguió en la primera parte el brasileño Tiquinho (minutos 6 y 40). El Sporting de Lisboa acortó en el 60 por medio del argentino Alan Ruiz, pero no pudo empatar pese a insistir hasta el final donde el portero Iker Casillas salvó el empate de forma espectacular.

El Sporting de Lisboa queda tercero, pero ya a 9 puntos del Oporto. Puede incluso perder su lugar en el podio, si el lunes el Sporting de Braga (4º), a dos puntos, gana al Estoril.