Última Hora

No importa si usted usa un iPhone o un celular Android, ambos guardan un historial de todos los lugares a los que usted va.

Dónde vive, dónde trabaja, dónde almuerza y a quiénes visita. Todo, absolutamente todo queda guardado.

El historial de localización coloca estos puntos azules en los lugares que usted visita, con la fecha y la hora exacta en que estuvo ahí.

Si esto le parece riesgoso, debe saber que la información de sus movimientos podría ser vista por terceros.

Pero antes de que se alarme, vea en el video adjunto cómo hacer si usted quiere desactivar esta función. Si tiene un iPhone siga estos pasos:

Ingrese a ajustes, luego privacidad, localización, baje hasta servicios de sistema y ubicaciones frecuentes.

Ahí podrá ver el historial, borrarlo o desactivar las ubicaciones frecuentes.

Y si es usuario de Android, vaya a ajustes, privacidad y seguridad, ubicación, historial de ubicaciones de google, ahí lo puede desactivar o ver su registro.

Finalmente, lo importante es que usted puede decidir si ser grabado en todos sus movimientos tiene más perjuicios o beneficios.