Santos Guapiles

Santos toca la puerta de la clasificación al ritmo de Mambo

Víctor Núñez le dio 1-2 el triunfo a los guapileños en el último suspiro del juego

Por José Fernando Araya |7 de noviembre de 2015, 16:18 PM

El estadio Labrador de San Isidro de Coronado vivió un partido lleno de intensidad, con dos penales detenidos y con la figura de Víctor “Mambo” Núñez como el principal gestor de la victoria 1-2 del Santos sobre Uruguay.

Primero fue el cuadro uruguayo en abrir el marcador por intermedio de un cabezazo de Allan Cruz apenas al minuto 11 de juego.

Pero Andrey Francis anotó desde el manchón blanco (45’), luego de que Gualberto Montenegro derribara al propio Francis dentro del área.

Sin embargo, al cierre del primer tiempo, Marco Madrigal le cometió una falta a Allan Cruz y está vez el castigo fue para Uruguay de Coronado.

Pero para la mala suerte de los coronadeños, su estrella Alejandro Alpízar pegó el balón en palo.

En una segunda parte llena de intensidad, la figura del Mambo emergió como héroe, no sin antes desperdiciar un lanzamiento desde el punto de penal que detuvo (en dos ocasiones) el portero Erick Sánchez, quien había ingresado para la complementaria en sustitución de Neighel Drummond.

Pero cuando aún se celebraba en las gradas la gesta del portero local, Núñez aprovechó un balón en el área y ayudado de un rebote puso el 1-2 definitivo al 90+2’.

Con este resultado, Santos queda a puertas de la clasificación a la siguiente ronda, al mantener el tercer lugar con 31 puntos.

Por su parte, Uruguay de Coronado se complica y ve muy difícil lograr su boleto.