Por Teletica.com Redacción |4 de octubre de 2015, 6:59 AM

Mientras que Pérez Zeledón no pudo hacer valer su condición de local, Carmelita sí logró dejarse tres unidades jugando como casa. Los sureños cayeron ante Santos y los carmelos derrotaron al Herediano.

En el sur del país los generaleños siguieron su vía crucis en el Invierno 2015. Los Guerreros tuvieron buenos momentos, pero no los suficientes para vencer a los de Guápiles, un equipo sólido y con una idea clara de lo que busca en el terreno de juego.

Para los caribeños anotaron Edder Mungío (minuto 33) y Wilmer Azofeifa (65’, 78’). El gol de los de Pérez Zeledón lo anotó Joshua Mitchell (54’), para el 1-3 final.

Mientras que en el Morera Soto, el Carmen triunfó 1-0 ante los rojiamarillos.

El tanto de los verdolagas lo anotó Sterling Matarrita en el minuto 50. Conforme avanzaba el reloj, el gol se volvía un lastre que los heredianos no podían perder, por más que controlaran el balón y buscaran el marco de Víctor Bolivar.

Al final los de Odir no encontraron el gol del empate y cayeron ante un complicado equipo de Carmelita.